Бес

Анатомия чувств.
Сорок лет я потратил на этот предмет.
Сорок лет.
Изучал.
И пытался понять.
А есть ли.
Она.
Анатомия чувств.
Когда в душе.
В своей я пуст.

Вот так и попадаю я в зависимость.
Сам я себя.
В угол.
Гоню.
Я не противник.
Ваших желаний.

Но.


Рецензии