Родина
Полями овса златовласая,
Бескрайняя ты, широкая,
Душою отчаянно страстная.
Горжусь городов проспектами,
Лесами, болотными кочками,
Учеными и поэтами,
Твоими сынами и дочками.
Степных ковылей напевами,
Сибирскими синими кедрами,
Снегами пронзительно белыми,
Твоими богатыми недрами.
С тобой я и в счастье и в горести,
До вздоха последнего русская.
Прожить не запачкая совести,
Хочу, моя Родина, чувствую!
Свидетельство о публикации №115101609617