Мужским примером должен быть отец...
Я много лет прекрасный пол врачую...
Девчонок жалко, кто лишен был пап,
И вот сегодня вам сказать хочу я:
За прямоту простят в конце концов,
Но мамам дочерей безумно важно
Хранить малышкам-девочкам отцов -
Без их любви на свете очень страшно!
Конечно, если папа не подлец -
Иначе с расставаньем не тяните!
Мужским примером должен быть отец,
А дом - любви родителей обитель!
Храните семьи из последних сил!
Спустя года поймёте вы и сами,
Что правы те, кто пап их не лишил,
В беседах откровенных с дочерями.
Свидетельство о публикации №115101609610
Не зря ведь говорят: " мы девочки ищем таких, кто похож на папу!"
Естава 17.10.2015 16:55 Заявить о нарушении
Тема папы - самая дорогая и важная для меня, и самая трагическая...
Мой папочка для меня - святой!
Лариса Шахбазян Лапшова 17.10.2015 17:13 Заявить о нарушении