Да коли б знать...

Да коли б знать что все так обернется
Не строил планов громадье
Теперь все реже ор кукушки раздается
Все чаще пролетает воронье

Не проверяй поверь на сло'во
Что омут тихий не спроста  молчит
Затянет обязательно затянет
Когда не ждешь тебя сгнобит

И сколько б не карабкался душою
По перелазам серых дней
Любил любовью неземною
И в той любви загнал коней

И вот теперь вдруг отпустив поводья
Под самотек бегущих дней
К обрыву жизнь моя несется
Средь чьих то пастбищ и полей

Нет не жалею даже грамма
Готов и в сотый раз прожить
Да только небыло б обмана
Да только таже чтоб любить.


Рецензии