Король ужасов

Я нашел родную нишу от которой я завишу
Стивен Кинг твои романы мне давно сорвали крышу
Как в побеге с шоушенка человек сильней чем стенка
Среди всех экранизаций этот фильм уже нетленка
Веет холод безнадеги в темном небе кружит птица
По дороге к своей цели на ходу меняя лица
Зло не брезгует телами слабых сталкивая лбами
Если вовремя поймете убедитесь в этом сами
Куджо оборотень или лишь безумная собака?
Но испуганные люди закрываются со страха
В поломавшейся машине все меняется отныне
Их найдут гораздо позже только разум их покинет
В темноте играют дети их до слез доводит клоун
Я читаю напевая все цитаты ролинг стоун
Время острого сюжета пахнет смертью сигарета
Кто-то ходит по гостиной там скрипит доска паркета

Арни едет на Кристине своей новенькой машине
С Ли любовный треугольник поменяет все отныне
Неуверенный очкарик пережил перерожденье
Но Кристина убивает забирая управленье
Мертвецы опять ожили хотя их похоронили
Просто лядя в никуда они мимо проходили
Потом ближе подошли наведя зрачок в пыли
Одного еще живого они кажется нашли
Аномальные тут зоны не работают законы
Из подвала долетают чьи-то булькающие стоны
Сошла техника сума и работает сама
Развивается компьютер и заводится пила
Злая опухоль на теле не родившийся близнец
Оживая убивает даже брата под конец
И еще под псевдонимом была долгая прогулка
На ходу заходит булка на ходу выходит булка

Мы дойдем до темной башни через бури и туманы
Станут в стопки как ступеньки завершенные романы
В города ведут туннели по разрушенной дороге
Но достигнуть этой цели помогали нам не боги
Автор знает на перед автор выход создает
По зеленой миле Перси осужденного ведет
Лангольеры время съели годы месяцы недели
Не успели оглянуться они лезут во все щели
Круче ярости не знаю взять в заложники всю школу
Унижать учителей перед всеми по приколу
Это спрятано внутри самому себе не ври
А до тех пор ты не знаешь каково это быть фри
Три галлона свежей крови королеве бала Кэрри
Вы пролили на корону и за это же сгорели
Начался внутри пожар погубил ее же дар
В баре автор оставляет за романы гонорар
 

Вы! Знаете пароль? Кто? Ужасов король
Что? Ужасов король Вот! правильный пароль
Где? Падает контроль Там! рок и алкоголь
Там! Рок и алкоголь Все! Счетчики на ноль


Рецензии