Я приду к вам сегодня

                родителям


  Я приду к вам сегодня во сне,
  Обниму,поцелую,спрошу:
  "Как живете в сегодняшнем дне?"
  Не грустите,об этом прошу.

  Не болейте,не падайте духом,
  Все будет у вас хорошо.
  Приходите почаще к внукам,
  И к вашим детям еще.

  Пусть хранит вас судьба неотступно,
  Пусть ангелы вас берегут.
  Я люблю вас,но так недоступна,
  Далеко ведь, а годы бегут.        17,04,2001


Рецензии