Время подошло...

 Холодный ветер гонит облака.
 Холодные ветра.
 И листья жёлтые летят,
 Уж застлана земля.
 И где-то далеко мой друг,
 И далеко подруга.
 Разрежет скоро неба синь
 Спешащая к нам вьюга.
 А чувство такое сейчас на душе,
 Что что-то случится...
 Наверное,время опять подошло,
 Что хочется очень влюбиться!


Рецензии