Снегопад

Четыре оборота ключа.
На улице снегопад,
Минута и я - сугроб.
Я этому очень рад.

Четыре шага вперёд.
Медленно, как ледокол,
Но если вниз посмотреть,
То носом упёрся в мол.

А если вверх посмотреть,
То я уже космонавт,
В звездные дали лечу
И этому очень рад.

Четыре оборота ключа.
За дверью мой снегопад
С другими играть спешит
И этому очень рад.

13 марта 2010 г.
Siniptah


Рецензии