Самоубийство

Так тихо...
Голову сжимает пустота.
Кошмары нагоняет темнота и в сердце холод
Она не видит этому конца
Наедине осталась с невыносимой болью...

Лезвие в руках
И кожа так тонка
Отчаянье уйдёт из тела вместе с кровью

Полопались сосуды на глазах
И губы пересохли,
Видно скоро
Вернётся ночь, чтобы терзать тебя
И сердце захлебнётся новой болью

Печаль прошепчет тихо: "ты одна
И нет спасения в мире одиноких.
Страх лишь иллюзия, иллюзия слаба
Одно движение и сгинут все тревоги..."


Рецензии