Наша жизнь состоит из отдельных моментов
Из цепочки их, жизни составлен узор.
Я живу, как могу, жизнь не терпит комментов,
И на жизнь есть у каждого собственный взор.
Все мы смотрим на жизнь и по-своему видим.
Для кого-то трудна и он "тянет свой крест".
Для кого-то вся жизнь протекает в обиде
На своих и врагов, и на всех, кто окрест.
Кто-то жизнь оценил, словно чудное благо -
Бесконечно бы жил в нашем хрупком миру.
И живёт он спокойно под радости флагом -
Написать про такое приятно перу.
Моё время застыло на лучшем моменте,
Где работа - мой праздник и жизнь на года.
Мой момент вы примерьте к себе и наденьте,
И найдёте в нём счастье своё навсегда.
Свидетельство о публикации №115101609497