Лишь тебя

Сейчас бы куда-то в высоко в горы,
Ловить руками змеи -облака.
Я не жду ничего: ни погоды у моря ,
Лишь звонка.

Сейчас бы раствориться в свете,
Беспардонно разбудившим нас .
Немного надо - лишь прохладный ветер
Но сейчас.

Эту мысль , как дитя вынашивала,
И выстрадала , молитвами звеня.
Я ничего у Бога не выпрашивала ,
Лишь тебя.


Рецензии