Про дом

Сибирь,Сибирь..Она такая
Начала нет,и нету края!
Зайдешь к соседке невзначай
Она уже зовет на чай!
И ты как будто бы вчера
Ушел с родимого двора
Улыбки,радость,гости,песни
Душа и сердце снова вместе!
Покрыты зеленью поля
Родная,близкая земля!
Прекрасно-что ни говори
И сердцу радостно в груди
Что обрела тепло опять
Чтоб никогда не потерять!


Рецензии