В осеннем лесу
Размыли дороги.
Обветренный лес
Обнажён и угрюм.
Ворчливый медведь
Засыпает в берлоге
Под грустный
Протяжный
Безлиственный шум.
За чёрною чащей,
У волчьей канавы,
Замшелой ракиты
Простуженный скрип.
У пня обнажили
Пожухлые травы
На ножке червивой
Пропущенный гриб.
Под старой сосною –
Скорлупки орехов:
Там белка снуёт
У дупла своего.
Куда-то пропало
Уехало эхо,
Хоть голос сорви –
Не дозваться его…
Свидетельство о публикации №115101609439
Леонид Кривенко 2 10.11.2015 21:53 Заявить о нарушении