Сон прекрасный
До голубки сизокрылой,
Что на жизненном пути
Мне подругой стала милой.
И пускай не вместе мы.
И нас делят километры.
Мне она приходит в сны,
Что приносят ночью ветры.
Знаю я, что сменит явь
Наши призрачные грёзы.
Ты разлука нас оставь.
Пусть не льёт родная слёзы.
Свидетельство о публикации №115101600941