***

Я часто задаюсь вопросом
Что происходит в мире? Почему
Жениться, развестись- так стало просто?
Предать родных, друзей, семью?
Мы говорим- не те, мол, времена.
И на пролом сквозь все устои
Пустились во все тяжкие спокойно.
А КАК ЖЕ СОВЕСТЬ?КАК ОНА?
Она ведь не меняется с годами.
Что сотни лет, что тысячи, всегда.
Жила, живёт и будет вместе снами
И в солнце, и в грозу. И вот когда
Услышите её позыв простой,
То сделайте, как Вам велит она.
И станет жизнь и светлой и простой.
В любой стране, в любые времена!


Рецензии