***

Крик души есть не у всех,
Ведь своё мненье не присуще стаду,
Мне плевать на всех людей,
И только в музыке нашел отраду.

Я обычный мизантроп,
Для жизни мне никто не нужен,
И в сердце пламя разжигает рок,
И высыхают сердца лужи.


Рецензии