Хотим мы петь и танцевать

Хотим мы петь и  веселиться
и  целый  вечер  танцевать!
Нам снова вечером не спится,
на танцы  мы  пришли  опять.

Мы настежь окна все откроем,
чтоб свежий воздух мог гулять,
площадку  с музыкой  устроим,
ну кто  бы смог тут  устоять...

Нам вечер  танцы предлагает,
но скоро ночь, а там рассвет,
нас  танцплощадка  зажигает,
домой  идти  желанья  нет!

Когда  же  перерыв  бывает,
мы  все  садимся  отдыхать
и петь вдруг кто-то начинает,
а  мы  тихонько  подпевать.

Поём  народные  мы  песни,
в них есть и удаль и страданье,
любовь идёт с разлукой вместе,
а  с ними  радость и  желанье.

Нам  эти  песни  души  греют,
в сердцах лишь доброта царит,
нас  песни  делают  светлее,
в них наша жизнь всегда звучит!

Ну, а, когда  закончив пенье,
пойдём  мы  снова  танцевать,
продолжится  опять  веселье
и  будет  музыка  звучать!

Душа  пусть  наша  молодеет,
с весельем счастье мы  найдём,
пусть каждый  дом  повеселеет
и только радость будет в нём!


Рецензии