Ты позови меня с собою

Ты позови меня с собою
И мы уйдем на край земли.
Сольюсь я в тон с твоей судьбою,
Как ангел ты меня храни.

В душе я снова стал петь песни,
Ты вдохновила все во мне.
И мир с тобою стал не тесен,
Все лучшее нашел в тебе.

И звезды падали так часто,
Что их устали мы считать.
А впрочем, все не так уж важно,
Лишь бы с тобою вновь бывать.

Дышу я воздухом надежды,
Смотрю глазами я любви.
Будешь со мной всегда и прежде,
А я с тобою, как и ты.

И слепит солнце словно факел,
Оно играет светом дня.
Я на коленях мой ты ангел,
Живу тобой, лишь для тебя.

А легкий дождь лишь прятал слезы,
Они от радости пришли.
Нет не мои - твои, но все же
Внутри я плакал как и ты.

А годы мчались словно стрелы
Под стон звенящей тетивы.
Мы также вместе как и прежде,
Лишь стали более мудры.

И в наших детях то же чувство,
Его до них мы донесли.
Мне без тебя, жилось бы пусто,
А душу, залили б дожди.
                02.10.2015


Рецензии