Удержать себя бы...

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ
О ДРУГОМ СОВСЕМ,МЕЧТАЕМ
ТЕ МЕЧТЫ,ИЗВОДЯТ НАС
ГУБЯТ,ГРОБЯТ,РАЗМЕТАЮТ

И СОВСЕМ МЕНЯ,НЕ ЗНАЮТ
СЕБЯ БОЮСЬ,БОЮСЬ СЕБЯ
Я СИЛЬНЕЕ ,ЗА ЦУНАМИ
МАМА,МАМА...ДЕРЖИ МАМА

УДЕРЖАТЬ СЕБЯ БЫ,ДА-БЫ...


Рецензии