Сыночку

Ты самый милый, самый нежный,
На свете самый ты родной.
Желаю счастья и надежды,
Расти и будь всегда такой.

Простой, веселый, добродушный -
Любимым будешь ты всегда.
Какой же ты хороший мальчик -
Душой с тобой я навсегда.

Твой взгляд на мир глазами детства,
Твоя улыбка из окна.
Я растворяюсь в твоем мире,
Остаться в нем хотел бы я.

Ты моя жизнь, мое ты счастье,
Ты воздух мой, моя вода.
И стало все намного краше,
Узнал с тобою я себя.

И пусть все будет так, как надо,
Расти и время не гони.
Всегда с тобой я буду рядом,
Всегда со мною будешь ты.
                22.05.2015


Рецензии