le finale

Вот так сидишь в полу-пустом терминале,
Считаешь каплю за каплей на стекле. Тебя достали ,
Ещё там, где в моей голове тебя разместили .
Но ты так и ничего не узнаешь о силе
воли ни на что больше не хватит,
А ты все приходишь во сне, как душевный каратель ,
Намекая , мол, девочка, пора платить за грехи .
Эти дни настали, хотя вчера казались ещё далеки
словно корабли на горизонте наших судеб,
Сколько мимо прошло свадеб, рождений, похорон, сколько ещё будет.
Сколько самолетов улетело, с нужными людьми,
Дождь заканчивается, подбери сопли, смотри и иди
на посадку пора, тебя ждут, уже смотрят косо,
Мы победители пряток-марафона, друг от друга кросса.
Вот только с выдохом приходит осознание реальности,
Улетай поскорей . Ты - моя привычка впадать в крайности.


Рецензии