В своей стихии

Эта осень учила меня выживать:
Выше ворот, каблук, выше планку,
Улыбаться пошире, держать осанку,
Идти за мечтой и прилюдно не унывать.

Моя память учила меня забывать:
Жить реальностью, вычеркнуть прошлого строчки,
Меньше нервничать и уметь ставить точки,
Быть подальше от тех, кому наплевать.

Моя новая личность учила меня побеждать:
Быть собой. Перестать от кого-то зависеть,
Избегать негативных людей и мыслей,
Тех, кто близок, дорог и искренен - уважать.

Личный опыт учил становиться сильной.
Кайфовать в полной мере от одиночества,
Погружаться душою и мыслями в творчество.
Этой осенью я как в своей стихии!

2013г.


Рецензии