Зачем

Зачем сижу сейчас одна
И одиночества ищу
Я даже в этот час , когда
Вам кажется, что я люблю
Зачем? Вы спросите меня
Открою Вам один секрет
Любовь - рождение огня
Боюсь я в пламени сгореть
А одиночество- мой друг
Меня ни разу не предаст
Не причинит мне тяжких мук
Костром горячим не обдаст
Когда одна дышать легко
И мысли в голове рекою
Когда одна мой мир-окно
Поговорит порой со мною
Вам кажется немая я
Холодная и даже злая
Сверлящим взглядом обнеся
Толпу куда-то исчезаю
Зачем же любите меня
Вы, Человек? Настолько
Вам сердце зверя не понять
И не познать дух воли волка,
Что заперт в клетке..
Он изъеденный тоской.
Вам кажется,что просто злой
А ведь волк плачет
Пусть и редко..
Средь вас я - зверь
И ваше общество мне - клетка.


Рецензии
Хорошо сделано.Не понравилось про обязательного волка и концовка на мой непросвещенный хромает мальца.

Андрей Марьин 2   23.01.2017 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку) Может и хромает) Это одно из первых, написано лет в 16 было

Алена Кузнецова Русская   23.01.2017 18:24   Заявить о нарушении