Основа

Не смотри на меня.
Безумным взглядом.
Не пытайся понять.
Кто я.
Для тебя я бог.
Для тебя я дьявол.
Для тебя я ангел.
Для тебя я чёрт.

Я смотрю на тебя.
И пытаюсь понять я.
Для чего.
Я создал.
Свой идеал.
И зачем я поставил.
На камне основу.
Для кого я создал.
Пьедестал.


Рецензии