И вновь родимый муравейник...

И вновь родимый муравейник
С неоном брызжущих огней,
С рекламой, что терзает уши,
И суетой московских дней
Свистят машины, равнодушье
Всех ко всему, кроме себя
И кажется порой, что лучше,
Что лучше жить мне без тебя
Но день другой и привыкаешь,
Как в келье ты среди людей
И забываешь, забываешь
Про шум, про свет ночных огней,
Про чью-то боль, про чьи-то мысли,
Про одиночество своё
И вновь, по кругу этой жизни,
Бежишь куда-то от неё ...


Рецензии