Кому куда
Без нечистой силы замков,
Жизнь всегда рождается в скорби, но
Став свободной в мире оков.
Ей пути написаны разные,
И пути проложены в смерть,
Но она живёт в безобразии,
К возрождению, в добре преуспев.
Души на Земле живут разные,
Кто с крестом, кто с звездою наград,
Листья осени всем желто красные,
Только вот не для всех сей парад.
Свидетельство о публикации №115101609251