Падение
1
Неутолимые
желанья
Нас гнетут
сказанья
О чуднем
взмахе крыл
Ангелолепен
человече
Ты в пути
неведом
И оставлен
О
покинутый
певец
Ты воззри
на здесен Свет
Как он бледен
Как он беден
Ты слова изрек
Печальны
И восшел
В чертоги
Дальны
2
Голос
дальний
одинокий
Слышится средь
пустынных городов
звон оков
Освобожденье
от страданий
Вечный край
желаний
Вспомнил я метанья
часы безмолвья
Край неведомых высот –
край очарованья
Даль свободная
чистейший хрусталь
Взмахи демонов
и отчаянье духов
Преломления и печаль
старинная печаль
3
Глас
Трубный
ангела
Возвесть
преданья
Град
жестокий
Место
пребыванья
4
Нить оборвана судьбы
Взмахи
отзвуки
борьбы
Вечные слоги
молитв
И творение мои
души безпечны
И нет силы
И нету мочи
Гномики
Идут
Идут
Кентавры
Всякий
помнит
труд
И
Чарующие
Лавры
Увенчаю листьями
Ваши головы больны
Будет плыть облаком
Печали
Дивний мост
Судеб
Узрите Крест
Молебен
И ВЕСТЬ
СПАСЕННЫХ
СИИ Народы со Мною
Судятся
И вьется
Лента светлой
полосой
Светел призрак
подо мной
Луч златой
И удел земной
Глас
Небесен
На покой
На покой
Поставлен
Легкою
Рукою
Надо
мной
Надо
мной
Свет
сияющий
такой
Златые
дерева
Пламенного
злата
Сияющий
полк
Тетерева
И хата
Звенящий
ручей
умолк
5
Хабнище
порубь
числа
Тонкий
Мелень
весла
Правдоруб
Радищев
Прения
Марта
Поэтово
Чудо
Азарта
Поклонися
Демонам
И Астарте
Вот видешь
Мне везет
У меня Фарт
Престоле
Песен
Святичка
Веселья
Тесен
Путь
Аки Птичка
ГЛАСЕ ЧИСЛ
ПРАВДОЮ
ПОХОДНОЮ
НА ЕРШАЛАИМ
СВЯТИТ МЕСТО
ЗДЕСЯ ТЕСНО
А МОЖЕТ
КАНУТИ
В БЕЗДНУ ?
Походне
Чудне
Всепомнящ
НАЧИНАЙ
ТВОРИТЬ
ПРАВДЕНЬ
МАРТ
ДЕВОЮ
ЧИСЛ
Свати
За
ХВИСТ
Нечистого
6
ПИД поезд
ВХОЖУ
В
ТЕБЯ
МРАЧЕНЬ
ТВЕРДЫЙ
ЛЮБЯ
БОРОВЕ
ПЕРСТНЫЙ
ИЕШУА
КРЕСТНЫЙ
ФАЛАНД
НЕБЕСНЫЙ
ТЕМЕН
НЕЧИСТЫЙ
Воспой
ПРОСТОЙ
КАБАК
И знай все бутет
ВОТ
ТАК
ЯКО
ПРИХОДИТ
ЗНАК
ШИФРОВКОЙ
И
ПОКРОВКОЙ
ЯКИ КОРОВА
ГАДИТ
7
ПАДЕНИЕ
В
БЕЗДНУ
С
Излету
Се славлю
Мою
Покровку
Пособниче
ГЛАСЕЙ
ПРИТВОРНИЙ
ФАРИСЕЙ
ПЕНЕЛОПА
МОЯ
КРАСИВА
А
Магдалина
РЕТИВА
АКИ КОНЯКА
СОЛОМИЯ
Постой третий лист
Был обморочен
Антипод Бога
Порочен
СЕЙ же ГОГА
ПРАВИТЕЛЬ
МАГОГА
ЖОРКА
ЧЕРНЫЙ
ПРИВЕТ!!!!
ШЛЮ
ШЛЮХАМ
ЗАПРЕТ
ЕЛДОВАОФ
РОДОНАЧАЛЬНИК
ЗВЕРЬ
И ПАМфлет
А может
СОНЕТ
Оки
МИНЕТ
ДЕВА
В ОЧКАХ
ОТДАй
БЕЗУМИЕ
В
ПОЧВАХ
8
ПАДЕНИЕ
В
БЕЗДНУ
С
ПРЕСТОЛУ
ШИФРОВАНА
ЗНАТЬ
РУКОЯТЬ
ВОРОВАНА
МАЯКОВОЧКА
ТЮРЕМНАЯ
ВЛАДА
НАМ НУЖНА
ВЛАСТЬ
ЧТОБЫ
ТРАХАТИСЯ
ВСЛАСТЬ
ПОЧем
ПРЕСТОЛЬНА?
«ВОР»
«ХОЛОДНЫЙ ЯР»
3 корочки
МЕНТОВСКИе
РОЖИ
А
Я
РЖАТЬ
А
ТЫ
РОЖАТЬ
Л
О
Г
О
С
А
П
ТЕ
КА СУДЬБЫ
СТАС
АРАС
ТАРАС
ВИДЯЩИЙ
БОГа
9
С
И
Х
С
Л
О
В
Б
Л
СИХ С ЛО В БЛАЖЕННА СУ ТЬ
Ж
Е
Н
Е
Н
К
Р
Е
С
Т
+
+ +
+
ОПИЙ
ДЛЯ
НАРОДА
ДУХОВНА
СИВУХА
ДУХА
ОВНА
И МОКРУХА
ПОВСЯК
ЧАС
АЛЛИЛУЙЯ!!!
Я ЗДЕСЬ
Я СТОЮ
НА
КРАЮ
ВОИНЕ СВЕТА
10
КОРОВНА
ПРЕДСТОЯТИ
АНГЕЛАМ ВО ПЛОТИ
КОРОВНА
(МОНОЛОГ)
Сего дня отымет Завет Великий БОГ
Поставления иного под знаком ЭММАНУИЛА
Кровные земли ИРУСЕМА под властию МИХАИЛА
ОГЛАСЕЯ
ВОССТАНИЯ
ПРОЩЕН!!!
ПРОЩЕН!!!
ПРОЩЕН!!!
Свидетельство о публикации №115101609249