Больше не надо

Больше не надо песен. Больше не надо станов
Нотных не надо строчек. строчки горят внутри.
Ветер сбивает с толку, ветер со мной играет,
Скоро опять исполнит свой ночной алгоритм.

Люди давно остыли, мрамор/гранит/железо-
Вместо сердец их стали. стали совсем бедой.
Видимо слишком плохо, видимо слишком тесно
Жить на Голгофе этой, названною судьбой.

Больше не надо игр, больше не надо славы,
Солнце давно упало, упало над головой.
Может вы были близки, может вы были правы,
Небо над вами плачет, горькою горькой слезой.


Рецензии