Валентинка
Где чувство окрыляет жизнь.
И те слова, что говорят народы,
Просты, но в глубине сложны.
Желаю Вам почаще говорить,
И от других побольше слышать слов простых.
То чувство, как любовь ценить, хранить,
И уважать дары природы.
Свидетельство о публикации №115101609223