АХ, ТЫ...

ЗИМА У ОСЕНИ ПРОСИЛА
ТЕПЛА МНЕ ДАЙ,Я ПОЛЮБИЛА
ЛЮБОВЬ ТА,СИЛЬНОЙ ОКАЗАЛАСЬ
А ОСЕНЬ УВИЛЬНУЛА,РАЗМЕЧТАЛАСЬ!..

ЗИМА ПРОСИЛА,НА КОЛЕНЬЯХ
А ОСЕНЬ УЛЫБАЛАСЬ,ВСЕ СИЛЬНЕЕ
ОБИДА ДУШУ РАЗРЫВАЛА
ДУША,ТУ ЗИМУ,СОГРЕВАЛА

ВНУТРИ-БЫЛ ЖАР
А С ВИДУ-ВЬЮГА
ТАКАЯ ОСЕНЬ,ТЫ ПОДРУГА...
ВОТ ТАК ЗИМА,ПОДТЕРЛА НОС

И В ОКТЯБРЕ,ПОШЛА В РАЗНОС
ЛЕТЕЛИ ЛИСТЬЯ,НЕ ШУТЯ
КРУЖИЛА ВЬЮГА,ДЕРЕВА
ТЕРПЕЛА ОСЕНЬ,КАК МОГЛА

ЗИМА ОБИДЕЛАСЬ,СПОЛНА
ПРОСТИ СЕСТРА,ПРОСТИ МЕНЯ
ВЗМОЛИЛАСЬ ОСЕНЬ,НЕ ШУТЯ
ХОТЕЛА БЫ,ДА НЕ МОГУ

ОБИДЕЛА МЕНЯ...СЕСТРУ!
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОСИЛА,ТЕПЛОТЫ
А ТЫ СМЕЯЛАСЯ...
АХ,ТЫ!...


Рецензии