Приди

Приди ко мне внезапно и спонтанно.
Приди, когда совсем не жду.
Мне вечерами грустно и прохладно
и звезд на небе я не нахожу.

Приди, когда сорвутся листья ветром
и занесет порошей улицы мои,
когда заснуть удастся лишь с рассветом
и в душу будут тихо проникать стихи.

Приди, как открывает ветер окна нараспашку
и прилетает птица на ладонь.
Приди, я буду ждать и мне совсем неважно,
что будут говорить о нас с тобой.

Приди ко мне, как часть всего живого,
что на планете люди сберегли.
Приди, неся с собой лишь слово
о нежной, чистой и святой любви.

16.10.2015


Рецензии