Возраст по паспорту и ощущеньям
Пусть в тридцать кто-то был старик.
Но в суть мою душевный холод
еще, по счастью, не проник.
Еще мне в жизни много любо,
еще волнуют неспроста
стихи друзей, любимой губы
и вся земная красота.
***
Не верьте паспортам, не верьте!
Есть календарь совсем другой:
в нем люди в двадцать – близки к смерти,
и в шестьдесят – готовы в бой!
Свидетельство о публикации №115101609209