А у нас всё будет иначе...

У любви нет преград на пути
У любви нет границ, рубежей
Ей знакомо пойми и прости…
И жестокий обман миражей…


Только мысли нельзя привязать,
Неподвластные  уговорам
То ночами стремятся бежать…
То крадутся, затравленным вором…

ПРИПЕВ:
Но однажды станет  всё иначе
Луч надежды в сердце  сохраним...
Долг перед судьбой давно оплачен
Ты живёшь с другой…и я с другим…

За  закатом грядёт тишина…
И луна в поднебесье вернётся…
Тень души  не заснёт  у окна..
Хотя знает, опять не дождётся...

ПРИПЕВ:
Но однажды, станет всё иначе...
Луч надежды в сердце  сохраним...
Долг перед судьбой давно оплачен
Ты живёшь с другой…и я с другим…


Рецензии
Красивая будет песня... и должна быть красивая музыка!!!

Валерий Суницкий   02.11.2015 22:01     Заявить о нарушении
Валер, всегда рада твоему вниманию...

Лана Абакумова   02.11.2015 22:37   Заявить о нарушении