Звук
Милостью небес свет образовался,
Вечное сейчас, Божье совершенство
Сотворит для нас, радость и блаженство.
Истребит в душе разочарование,
Растворит печаль, боль негодования
Принесет любовь, вечного дыхания
Веянье надежд золотого знания.
Свидетельство о публикации №115101609175
Светлана Сола 26.10.2015 05:39 Заявить о нарушении