на одном дыхании

пасмурный день шел по улицам
время
с грустью смотрело на мрачные тучи
а у подножия солнца прохожий
голову вверх запрокинув, смеялся
он теребил очумелое солнце
что-то ему говорил, каламбуря
солнце лучи выставляло
и, щурясь,
скромно в ответ улыбалось...
ступени
всей его жизни из снов освещая
он и не знал, что есть тучи на небе


Рецензии
Хорошенький такой мальчик!..

Евгений Петрович Свидченко   17.10.2015 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.