Весь мир у ног
Сегодня он для нас двоих
К чему грустить ?Не беспокойся
Мне не хватало слов твоих!
Весь мир у ног! Бери, не смейся!
Ведь я серьезно говорю
Мечтай, твори, живи, надейся!
Люби, как я тебя люблю!
Весь мир у ног! Храни мгновенья
Раскрась гуашью наши дни!
Лови как воздух впечатленья
Ведь мимолетные они!
Свидетельство о публикации №115101609086