Завидую тебе
Такая яркая бравада
И дара высшего ненадо
Чтоб дать отпор достойный мне!
А я завидую тебе
Что ты с любовью попрощаясь
Оставил счастье, не стесняясь
Как будто все в кошмарном сне
Но я завидую тебе
Поставить крест так элегантно
При этом быть весьма галантным
Не пряча гордости в мольбе
И я завидую тебе
Я восприняла мечты иначе
Я ничего уже не значу
В твоей запутанной судьбе
Как я завидую тебе….
Свидетельство о публикации №115101609058