Обновление

С холодами уйдет тоска...
В обновлении пусть природа
Сединой твоего виска
Сниспошлет созерцание года-
Как источника Рождества,
Вдохновленного  пробуждения!
Пусть в сомнениях  естества
Запоет жажда преображения!


Рецензии