За любовь...

Как все банально и смешно...
Букетик роз, духи в подарок,
Салат, какое о вино
И вечно тлеющий огарок.

Набор дежурных, глупых слов,
Давно заученных тем паче...
И тост. Конечно за любовь!
За что же может быть иначе?...


Рецензии
А иначе..ничего не может быть...
всё просто...как вечная любовь...)))

Анна Мас   26.11.2015 23:45     Заявить о нарушении