Мы верим в сказки

Мы верим в сказки
Не видим маски.
Улыбка тенью
Для нас, как ласка.

Глаза с прищуром -
Восточны игры.
Поверить трудно,
Но мы всё ж верим.

В любовь мы верим,
В надежду верим.
Живём мы верой,
А как без веры.

Она спасает,
Она не сказка.
Была бы сказка,
То нас не стало б.


Рецензии