Ритмы истории
Зачем историю разнес?
Не ты историю создал,
Её народ нам передал.
А кто историю ругает,
Он жизни никакой не знает.
Коль жизни никакой не знает,
То злость его одолевает.
Мы видели, как их сносили,
Когда фашисты заходили.
Тот, кто историю поносит,
В свой огород он камень бросит.
Так знайте, знайте, господа,
Ваше невежество - ганьба.
Вы научитесь говорить,
Ведь вам историю творить.
Свидетельство о публикации №115101609037