Поцелуй. 16. 10. 2015. г

Надеюсь я, надеясь жду,
Когда меня ты поцелуешь.
К тебе так медленно иду,
Я чувствую, меня ты любишь!

И это знают все вокруг,
Читают тысячи прохожих.
Когда нибудь замкнется круг,
Ты поцелуешь... Верю... Сможешь...


Рецензии