По чайной бы ложечке

Что-то там в сердце съёжится,
Комочком сплошным останется.
Возможно любовь наша сложится,
Возможно её не достанется.
Мы были б близки,через форточку
Которую я открывала,
Чтобы с тобою нам кутаться
Под мохровым вдвоем одеялом.
И так по немногу,по крошечке
Узнавали друг друга по звуку.
По чуть чуть,по чайной бы ложечке..

-Не отпускай мою руку.


Рецензии
Так романтично. ..аж представила картинку.класс!!!!

Юлия Попович Другакова   18.10.2015 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Юлёк)))

Яна Маркитан   26.10.2015 20:08   Заявить о нарушении