Московские Пирамиды

Лишь под усопших ставят Пирамиды,
Пока в их жилах кровь ещё бурлит.
Летели дни. Погибли Атлантиды.
Песок Египта память лишь хранит

О грозных фараонах.  Львы при входе
Спокой священный бренных стерегут.
Так сохранилась память о народе.
Музей Британский.  Мумий – «целый пуд».

Мостырят нынче также пирамиды –
Мошенники и Новая Москва.
Глаза закрыты у судьи-Фемиды,
Иначе бы видна была тоска.

Стройкомплекс строит. Платятся налоги,
Их не хватает даже для дорог!
По школам и дошкольным «плачут дроги».
Для социалки – не хватает дрог.

Зато строилам баш – семьсот процентов.
С них десятина - доблестным чинам,
Решают что гашенье инцидентов
По кое-как построенным домам.

Плательщики налогов воем воют.
Взлетают выше крыши ЖэКаХа,
Которые от несваренья ноют
Бюджетных денег. Их пасёт рука

Продажного чинуши казнокрада,
Что грабит обезволенный народ.
Кому-то это выгодно и надо.
А пирамида всё растёт, растёт…

И ждёт Москвы обобранное тело
И Москвичей болезных иже с ним.
Пишу. В ответ – какое тебе дело!
Писать не стану, скажут: ху бы с ним…

В Музей Британский не сдадут останки
Ни проданной Москвы, ни Москвичей.
Горели зря под Нарой фрицев танки?
Пока ещё журчит судьбы ручей…
16.10.2015


Рецензии