Мне бы все стереть и забыть... 16. 10. 2015

Мне бы все стереть и забыть
Все что было между нами,
Лететь в небо и белыми крыльями
Парить между белыми облаками.

Убрать из памяти безумное слово любовь
Стереть боль и обиды, что
Глубоко в сердце остались
Я бы хотела испытать все чувства вновь
Только они вдребезги как
Горный хрусталь разбились.

Я так и не научилась жить без тебя
Засыпать ночами и не плакать в подушку
Я так не смогла полюбить себя
Ты просто выбросил меня как
Старую ненужную игрушку.

Я понимаю, что все это было не вечно
И что не могло у нас ничего быть с тобою
Только я мчусь на дороге по встречной
В ночном тумане окутанной
Темно-синей пеленою.

Я как будто летела в бездну
Я как будто хотела разбиться
Невыносимо находиться с тобой рядом
В тебя невозможно не влюбиться.
                Sereже N


Рецензии