Жало

Под лоскутным одеялом,
Ярко горящей звезды,
Нас укутало-сжало,
Словно жалом пчелы,
И ожалило смело,
Точно сердцем прижгло,
Мы ползли не умело
Лишь дрожало стекло.
И хотелось кричать,
Я люблю!Я умру!
Но, но все онемело,
И в бездонную пропасть
Уволокло...


Рецензии