Сходя по вечерам с ума
Укроюсь в зыбком, лунном свете...
А за окном опять зима
И над Землею кружит ветер.
Но здесь спокойно. В зеркалах
Плывут безжизненно виденья.
И вкус кагора на губах,
И на стенах танцуют тени...
Похожи искры очага,
На памяти убогой тленье.
И прошлой жизни берега,
Как миражи, как наважденье...
Свидетельство о публикации №115101608992
улягутся морозы
и вновь придёт весна
цветами расцветут
вашей жизни берега
Удачи во всём...))))
Анна Мас 26.11.2015 23:52 Заявить о нарушении