Юность
Под шум дорог и тишину подъездов
Под Изабеллу или каберне
О чем грустишь и о чем ноет сердце
И что за смута на твоей душе
Как жизнь твоя дружок мой молодая
Как куриться тебе у тех домов
Как слезы из глазниц все вылетая
Их осень забирает на потом
И как дожди твои сентябрьские первые
И все что раньше было важным потеряло смысл
Как юность твоя нежная невинная
И как тебе впервые так любить
Свидетельство о публикации №115101608976