Тайна
ДжИнсой греешь мне седло.
Нежно руль рукой сжимаешь,
Мама машет нам в окно.
С ветром по дороге мчаться
Бэхам, Мерседесам вслед.
Мне за ними не угнаться,
Всё же я - велосипед.
Но зато на пруд, тропинкой,
Где проеду только я,
Прикачу я вас с Маринкой
Слушать трели соловья.
Тайну знаю, но об этом
Буду я всегда молчать,
Как, сразив лесным букетом,
Поцелуй ты смог сорвать.
Фото Никиты Козловского
Свидетельство о публикации №115101608954
А хорошие стихи - это тоже трели соловушки... Успеха вам!
Юрий Алов 2 24.10.2015 07:57 Заявить о нарушении