***

Нет - старых садов не бывает
Есть лишь молодая печаль
Гроза на пороге ворчала
Струится дневная чадь

Меж флейтами день пропустить бы
Но ночь глубока как луна
Стоишь и не чувствуешь ритма
Как вкуса всего сполна


Рецензии